|
21.04.2020 22:37 |
|
fedvalia1975 Ну вечная не вечная, а продлить молодость можно. Тот же коэнзим Q10 курсом пропить можно. Я беру эваларовский. В нем содержится максимальная дозировка коэнзима Q10-100 мг в каждой капсуле по приемлемой цене. Он является уникальным антиоксидантом и оказывает положительное влияние на состояние кожи. Традиционно используются наружные средства с коэнзимом –кремы и маски, но для большего эффекта, чтобы он действовал на более глубокие слои кожи, его принимают внутрь. Он способствует сохранению молодости и красоты, замедлению процессов старения. Да крем с коэнзимом был у меня, не скажу, что эффект был вау. Согласна, что изнутри он должен лучше работать. Видимо это вещество еще для чего-то полезно, раз придумали его принимать в капсулах. Почитаю. Что именно вы заметили после приема коэнзима Q10, как изменилось состояние кожи? где его покупали? почему на эваларовском остановились?
|
|
|
|
|
23.04.2020 00:36 |
|
MarinaSerova fedvalia1975 Ну вечная не вечная, а продлить молодость можно. Тот же коэнзим Q10 курсом пропить можно. Я беру эваларовский. В нем содержится максимальная дозировка коэнзима Q10-100 мг в каждой капсуле по приемлемой цене. Он является уникальным антиоксидантом и оказывает положительное влияние на состояние кожи. Традиционно используются наружные средства с коэнзимом –кремы и маски, но для большего эффекта, чтобы он действовал на более глубокие слои кожи, его принимают внутрь. Он способствует сохранению молодости и красоты, замедлению процессов старения. Да крем с коэнзимом был у меня, не скажу, что эффект был вау. Согласна, что изнутри он должен лучше работать. Видимо это вещество еще для чего-то полезно, раз придумали его принимать в капсулах. Почитаю. Что именно вы заметили после приема коэнзима Q10, как изменилось состояние кожи? где его покупали? почему на эваларовском остановились? Коэнзим Q 10 еще очень для сердца полезен, укрепляет сердечную мышцу. Уменьшает побочные действия статинов, поэтому его назначают параллельно с препаратами снижающими холестерин. Что касается состояния кожи, то после курса приема кожа стала более подтянутой, упругой, здоровый вид приобрела. Я заказывала в интернет-магазине фитомаркет. Выбрала именно этот коэнзим потому, что он имеет максимальную дозировку 100 мг. в одной капсуле и при этом дешевле аналогов.
|
|
|
|
|
28.04.2020 10:25 |
Гость
|
Поддерживать в хорошем состоянии кожу отлично помогает маска пленка Сияние Кожи от Skinlite с натуральными экстрактами жемчуга, женьшеня и зеленого чая. Очищает, питает, разглаживает кожу, помогает сохранять упругость и великолепно освежает цвет лица, за счет небольшого отбеливающего действия.
|
|
|
|