|
10.01.2017 15:51 |
Гость
|
Скажите, сколько выходит в месяц оплата садика ? Допы и питание, все вместе в общем...
|
|
|
|
|
29.04.2017 00:38 |
Гость
|
У меня один ребенок закончил Кораблик, а другой в подготовишках с младшей группы и никто никогда денег не просил, а когда болеет, по допам всегда делали перерасчет, надо предоставить справки. Это замечательное заведение с чудесными педагогами, там всегда вкусно пахнет. А сейчас новый директор вносит улучшения. Мы уверены, будет просто сказка для детей. Для тех кому не нравятся педагоги, совет: потерпите, пойдете в другую школу, там ни с вами ни с вашими детьми так носиться не будут, будете потом Кораблик добром вспоминать.
|
|
|
|
|
23.06.2017 15:23 |
Гость
|
Мой сын до сих пор улыбается, когда проходит мимо Кораблика. Он в 10 -ом классе, но сохранил нежные детские воспоминания о садике. Мне приятно, как маме, что я смогла обеспечить своему ребенку счастливое детство. Спасибо воспитателям Коновой Елене Ивановне и Аксеновой Людмиле Васильевне.
|
|
|
|
|
06.07.2017 12:55 |
Гость
|
Замечательный садик. До этого садика мой ребенок ходил в два и я могу сравнивать! В других и дети с соплями ходят, и всем одной пипеткой из одного флакона носы капают, и называют это "Здоровейка!!!", и за эту доп услугу деньги берут. А из другого ребенок сам домой пришёл! Нормально?! Так пусть лучше цвета по английскому два или три года подряд учат. У нас, к стати, концерт был на английском языке. Дети показывали теремок! Спасибо воспитателям и сотрудникам!
|
|
|
|
|
14.06.2018 12:05 |
Гость
|
мы уехали в Москву и почувствовали разницу!!! так хорошо моему ребенку как в Кораблике не было ни где. спасибо воспитателям Черкашиной Л.Н. и Семенихиной И.А., моего ребенка все хвалят и удивляются откуда столько знаний. сейчас приехали в гости к бабушке в Ростов, зашли в садик... Как все изменилось?! желаю Кораблику процветания!
|
|
|
|