|
25.02.2013 14:34 |
|
Алисаня, именно поэтому я и искала другой вариант.
Керамика все таки очень нежная.
А на моей сковородке можно обычной вилкой пользоваться.
|
|
|
|
|
26.02.2013 10:23 |
|
Алисаня, у меня обычная совдеповская лопаточка из нержавейки или не знаю, что это за материал. Но я уже лет-лет нею пользуюсь и сама не люблю деревянные лопаточки. Но на сковороде это никак не отражается,а потому, что там не надо отшкрябывать ничего, все очень легко перемешивается и не пригорает. Подруги без масла все жарят, и результат тот же. Нууу, а мои домашние любители всего сытненького, так что я с на жирке готовлю)))
|
|
|
|
|
27.02.2013 16:22 |
|
керамическая сковородка вытеснила все тефали. Заложила все ингредиенты для рататуя и сижу, отдыхаю с даниссимо. Любая свободная минутка и рука так и тянется к этому творожку.
|
|
|
|
|
27.02.2013 20:04 |
|
ДоннаРоза, а вкусный этот Даниссимо.
Его реклама постоянная по телевизору меня напрягает.
Подумала, что не могут что-то хорошее и полезное так настойчиво и долго рекламировать!
|
|
|
|
|
28.02.2013 08:34 |
|
Anela, я с вами согласна - хороший продукт в такой настырной рекламе не нуждается А у ДонныРозы потому-то рука постоянно и тянется к нему, что там настоящего ничего и нет, как и во всех вкусных современных продуктах. Вкусно - это не синоним полезно
|
|
|
|
|
28.02.2013 18:06 |
|
Alyona Вкусно - это не синоним полезно
Соглашусь, я когда-то давно еще прочитала, что молочные продукты, срок годности которых больше 5-7 дней не могут быть натуральными.
А значит, и полезными.
|
|
|
|
|
01.03.2013 12:55 |
|
Anela, да, и поэтому я уже давно все кисломолочные продукты делаю сама при помощи закваски. От таких продуктов польза будет, в отличие от магазинных. Добавил туда своего варенья и получается вкуснючий йогурт или творожок какой-нибудь. Окунул его потом в растопленный шоколад и получился сырок в шоколаде. Это, наверное, единственный вариант синонимичности "вкусно - полезно"
|
|
|
|
|
01.03.2013 15:34 |
|
Alyona, а где закваску берете?
Я простоквашу делаю сама, просто добавляю в молоко ложку сметаны и ставлю в теплое место.
Творог тоже делала сама, но пока дети были маленькие.
Сейчас лень!
|
|
|
|
|
02.03.2013 08:49 |
|
Anela, мне тоже лень, но я беру себя в руки и давай хозяйничать А закваску когда как... Иногда в магазине куплю, иногда в аптеке, иногда немного отолью от готового продукта и жду повторного чуда)))
|
|
|
|
|
02.03.2013 15:17 |
|
Alyona, а результаты видите от употребления домашней кисломолочки.
Я покупаю в магазине, но по ГОСТу сделанную продукцию.
Искренне верю, что там натуральные кисломолочные бактерии, т.к. срок хранения не большой.
|
|
|
|
|
03.03.2013 11:36 |
|
Алисаня, я тоже нашла магазин, где срок годности на кисло-молочных продуктах указан 48 часов. Но даже в их качестве я не уверенна на все 100% Наверняка что-то да добавляют, особенно ароматизаторы да красители для фруктовых творожков да йогуртов.
А насчет результата от домашнего продукта... Скажем так, никаких побочных эффектов не было
Значит, все пошло на пользу организму)))
|
|
|
|
|
03.03.2013 17:46 |
|
Alyona, а я не покупаю ни йогурты, ни сладкие творожки - зачем?
Молоко беру, творог обычный кисломолочный и сметану по ГОСТУ.
Из молока делаю кисломолочку сама.
Получается без ароматизаторов и красителей.
|
|
|
|
|
04.03.2013 11:52 |
|
Anela, и я тоже самое дело)))
Я выше делилась с девочками своими секретами, хотя каждая хозяйка и сама все это умеет делать
Но иногда не успеваешь что-то сделать или забудешь, и тогда выручает магазин, но с качественными продуктами.
|
|
|
|
|
04.03.2013 15:48 |
Гость
|
Anela, когда Вы все успеваете?
|
|
|
|
|
05.03.2013 10:34 |
|
Гость ( 82.145.*.* ) Anela, когда Вы все успеваете?
Когда хочешь, чтобы твои домочадцы были счастливы и здоровы, все успеешь сделать
Даже после дня, насыщенного всевозможными делами, встретить мужа с работы с улыбкой на устах
|
|
|
|
|
05.03.2013 11:02 |
|
Anela, Очень вкусный, и я с разными наполнителями набираю. У даниссимо коробочки небольшие, удобные.. Вот сижу на работе, до конца еще далеко, а уже домой хочется. Приду, прямо в кровать даниссимо натащу, книжку дочитывать буду.
Отредактировано ДоннаРоза 05.03.2013 11:03
|
|
|
|
|
05.03.2013 21:37 |
|
Гость ( 82.145.*.* ) Anela, когда Вы все успеваете?
Успеваю что?
Купить молоко по дроге домой, перелить его в банку и добавить ложку сметаны?
Творог я беру покупной с тех пор, как дочка пошла в садик.
Только кефир делаю сама, раньше еще Нарине делала, но с ним мороки много и кислое оно получается.
|
|
|
|
|
06.03.2013 12:04 |
|
Anela, ну что ж вы так развеяли иллюзию того, что вы волшебница
Мы то все уже подумали, что вы как одной рукой махнете и...
А вы оказывается еще в магазин забегаете
|
|
|
|
|
06.03.2013 21:08 |
|
Alyona, так я же выше писала, что покупаю молоко и творог по ГОСТу.
Где же еще можно купить, если не на рынке?
И никакого волшебства
|
|
|
|
|
07.03.2013 12:52 |
|
Anela, все равно все женщины волшебницы, разве я не права?
Приготовить из ничего что-то вкусненькое, полезное и красивое, можем только мы
|
|
|
|