|
25.04.2017 21:36 |
Гость
|
Да вот и я раньше часто путешествовала, сама могла кому угодно посоветовать. Но семья такое дело, приходится идти на определенные жертвы. Хотя думаю, что в следющую поезду отправлюсь уже со всей семьей, и детки как раз подрастут) Как думаете, не рановато ли детям до 6 лет?
|
|
|
|
|
21.05.2017 17:06 |
Гость
|
Ну турфирма может предложить варианты. Выбирать в любом случае вам. Есть доверительный платеж. Он вообще без процентов идет. Правда доверительный платеж в течение месяца выплачиваться должен, зато без процентов. Знакомые так на Шри-Ланку тур взяли. Сначала едем отдыхать. А платим потом.
|
|
|
|
|
08.06.2017 21:46 |
|
Это, конечно прикольно, но качество сервиса хочется повыше. Понимаете, у туроператора скидки в отелях и авиакомпаниях, т.к. оптом покупать дешевле. Также туроператор обладает опытом, который не у всех путешественников есть. Я обычно выбираю турагентства. Все понравилось и отель и программа и экскурсия. Но выбирать в любом случае вам
|
|
|
|
|
11.06.2017 13:29 |
Гость
|
А вы знали что у некоторых компаний имеется услуга "несопровождаемые дети"? Т.е. по сути если не дай Б-г случилось такое, что ваш ребёнок вынужден лететь на большое расстояние без вас его могут сопроводить и помочь.
|
|
|
|
|
11.06.2017 13:31 |
|
[quote=Гость ( IP: 178.*.*.68 ) ] А вы знали что у некоторых компаний имеется услуга "несопровождаемые дети"? Т.е. по сути если не дай Б-г случилось такое, что ваш ребёнок вынужден лететь на большое расстояние без вас его могут сопроводить и помочь.
Лично я не слышал. Можно подробнее?
|
|
|
|
|
11.06.2017 13:32 |
Гость
|
Ну я то так всё рассказала, на ЛетсФлай можете подробнее глянуть, там и нашла, вообщем-то эту инфу.
|
|
|
|
|
05.07.2017 08:31 |
|
Могу предложить рассмотреть Онлайнтурс. Компания на рынке уже давно, себя зарекомендовали. Мы последний раз с мужем отдыхали по горящей путевке. Вышло и не дорого, и при этом смогли погреть свои косточки на пляже) Если напряг с деньгами, то можно воспользоваться просто функцией доверительный платеж, как наши друзья, т.е они сначала спокойно отдохнули, а потом уже по возвращению оплатили. По сути, Вам нужно будет только определиться с туром. Кстати, а примерно думали уже куда хотите полететь? Мы вот сразу решили, что хотим в Тайланд. Потому что почти все друзья уже там побывали, впечатлений море целое) Да и от Турции уже немного устали.
|
|
|
|
|
27.07.2017 21:01 |
|
Я ставил авто на парковке около аэропорта Шереметьево два раза на 4-5 дней, все нормально, отвозят и встречают без проблем бесплатно, раз даже сам из аэропорта пешком дошел (там всего пару км), погода хорошая была и без багажа. А на той неделе проезжал в этом месте, так еще рядом много паркингов появилось, правда подороже.
|
|
|
|
|
29.07.2017 10:46 |
|
Можете и на сайте картой оплатить, если все оформляете онлайн, консультанты сориентируют и подскажут, если будут вопросы. Но я все делал на месте, в офисе. Кстати, в еще можно оформить было и доверительный тур. Т.е когда сначала отдыхаешь, а уже по прилету обратно оплачиваешь. Но мне хватило по деньгам все, поэтому я не воспользовался, а так в приницпе не плохое предложение. Вы сайт их посмотрите, там цена указана на каждый тур, можно выбрать вплоть до количества народу, с учетом детей даже, место вылета и на какой срок.
Отредактировано Latama 29.07.2017 10:47
|
|
|
|
|
23.08.2017 11:47 |
Гость
|
Вообще у них есть большой выбор горящих путевок. А между прочим и все как было обещано менеджером, то и получили. Никаких проблем с расселением, с доставкой к отелю. Даже визу помогли оформить, представляете?! Цены если смотреть будете, сами поймете, что выходит значительно дешевле чем в других местах, причем по качеству услуг вообще не отличается. Это чувствуется, что ребята нацелены на результат.
|
|
|
|
|
23.08.2017 13:01 |
Гость
|
зачем далеко ездить ? У нас в Ростове грандиозный фестиваль BRIDGE of ARTS.
Звезды кино, известные артисты, масса экскурсионных меррприятий.
На всю неделю можно отдых запланировать ).
|
|
|
|
|
27.08.2017 11:38 |
|
Согласен, Cочи реально неплохой вариант, но в это время там всё равно довольно много туристов, что мне как-то не особо нравится. Поэтому думаем попозже поедем немножко. Сейчас вот как раз планируем отдых, кто может посоветовать нормальный прокат авто в Сочи?
Отредактировано Вячеслав Иванов 27.08.2017 11:39
|
|
|
|
|
30.08.2017 22:13 |
|
Это точно скажут в тур.агенстве. Смотря куда ехать, смотря на сколько, смотря в какие условия вы хотите..
|
|
|
|
|
20.09.2017 00:11 |
|
Турция летом, еще хороша. отдыхали в TT Pegasos Resort, аланьяПосмотрите на сайте компании Оnlinetours много информации по турам, по горящим путевкам. Можно уточнить записаться на встречу или все оплатить на сайте карточкой. Мы с мужем как раз карточкой и пользовались. Удобно и экономит времени много. Между прочим, если сравнивать с другими фирмами, то выходит значительно дешевле. Плюс можно оформить доверительный платеж. Во всяком случае, мы отдохнули замечательно, до сих пор море впечатлений. Так что посмотрите, выбор направлений большой.
|
|
|
|
|
25.10.2017 22:27 |
Гость
|
Они помогут с визой, можете прямо обращаться. Относятся к своим клиентам добросовестно. Я заказывала все через интернет. Оплату тоже проводила карточкой онлайн. На самом сайте сможете посмотреть и по стоимости и по направлениям. Их так много, что прямо вот с первого раза не решишься) А на счет того, сколько брать с собой. Так это зависит только от того, сколько вы готовы себе позволить) Расселение, трансфер, да и сам перелет. Все было на уровне. У меня от отдыха остались только положительные впечатления. Да, пожалуй, что в этом году тоже буду обращаться)
|
|
|
|
|
14.11.2017 23:41 |
|
Мы посмотрели на сайте, ознакомились с ценами и отправлись в офис. На месте просто высказали свои пожелания менеджеру, и нам подобрали путевку. Полностью по нашим запросам) Особенно хотели научиться серфингу, что в итоге и сделали) Еще и визу сразу в офисе заказали, что бы не заморачиваться и не тратить время. Кстати, сравнивали цены с другими операторами, получилось, что мы даже сэкономили.
|
|
|
|
|
16.11.2017 21:23 |
|
Смотря куда ехать, на сколько, да и вообще - исходить надо из своих запросов
|
|
|
|
|
12.12.2017 23:50 |
|
Так если совсем близко к выезду, то это горящий тур получается. Соответственно он дешевый так? И за какое время тогда лучше покупать тур? Или лучше заранее сделать визы и взять горящую путевку?
|
|
|
|
|
22.12.2017 18:38 |
Гость
|
Мы проще сделали. Купили тур за пол года до отлёта. Ближе к сроку остановились в отеле на вднх, цены низкие и на достопримечательности посмотрели, бронь тоже заранее делали,у них туристов много, если что звоните 4955809090, очень красивая местность
|
|
|
|
|
22.12.2017 23:33 |
|
Maria Fedorova Так если совсем близко к выезду, то это горящий тур получается. Соответственно он дешевый так? И за какое время тогда лучше покупать тур? Или лучше заранее сделать визы и взять горящую путевку?
Лучше заранее коннечно, визы иногда долго делаются.
|
|
|
|