|
16.09.2012 13:14 |
Гость
|
Девочки!все привет!нахожусь в процессе восстановления фигуры.уже похудела на 11кг.но пока не вернула себе былые до беременности формы(((а одеваться-то где надо.И хочеться выглядеть красиво)Подскажите пожалуйста где в ростове хорошие магазины для 48го ивыше размеров.А то как не зайдешь в эти магазины все махонькое(((((
|
|
|
|
|
23.07.2015 17:41 |
|
именно хороших магазинов очень мало, даже независимо от размера. А в тех, что есть, цены очень завышены
|
|
|
|
|
10.09.2015 11:07 |
|
Девушки, подскажите, мне бы шубку найти своего размера… у меня 56… и не хотелось бы быть медведем в ней… На рынке такое продают, что взглянуть страшно(((
|
|
|
|
|
14.09.2015 20:12 |
Гость
|
Ну чтобы в шубе не выглядеть медведем ее нужно будет шить под заказ. Чтобы не было штамповки
|
|
|
|
|
15.09.2015 14:12 |
Гость
|
Нужно будет к ним заглянуть, курточки посмотреть
|
|
|
|
|
23.12.2015 00:52 |
|
обезательно посмотрите на германских сайтах у них больше 200 магазинов обезательно подберьоте себе что-нбуть по хорошей цене
|
|
|
|
|
21.03.2016 14:24 |
|
Отличные коллекции для пышечек представлены в магазинах H&M, C&A, MANGO и т.д, болеее 200 магазинов европейской моды и качества,а заказываю все через zakupki-de.ru ,проверенный посредник, каждый день выкупают один из магазинов под 0%,рекомендую всем девочкам!!!
|
|
|
|
|
09.08.2016 17:59 |
Гость
|
Девочки есть прекрасный ассортимент женской одежды. Что тут говорить, нужно заглянуть самим!
|
|
|
|
|
18.12.2016 11:47 |
|
А вы попробуйте в Квелли, там даже специальный раздел есть с большими размерами. И цены неплохие, а на большие размеры скидочку видела. Посмотрите, может еще осталась.
|
|
|
|
|
19.04.2017 14:27 |
|
Всем привет! Я тоже решила обновить гардероб, но у нас в магазинах мне ничего не нравится. Все однотипное и дорогое. Решила посмотреть в интернете и нашла интернет-магазин, где большой выбор одежды для женщин от белья до стильного пальто. Мне понравились шифоновые блузки, но нужен совет.
|
|
|
|
|
26.04.2017 22:28 |
|
Здравствуйте очень хороший выбор женской одежды можно найти на этом сайте lacode.ru на нем собраны интернет-магазины которых действую различные акции и скидки. Так что это очень удобно если хотите не плохо сэкономить.
|
|
|
|
|
15.06.2017 11:52 |
|
Посмотрите на сайте La Redoute. там очень классные вещи размера плюс! от 48 до 64 размера. сама там после родов брала одежду,т.к. на 26 кг поправилась.(( Там точно найдете, выбор очень большой и бренды разные. я брала Castaluna. недорого и со вкусом, современные модели. не то что в специализированных магазинах. Ulla popken тоже понравились вещи. По размеру все ок - в соответствии с сеткой. Anne weyburn неплохие, но уже более возрастные, на мой взгляд. обувь там, кстати, тоже есть на широкую ногу из этой же серии. Нижнее белье корректирующее, купальники. Правда, нижнее белье я пока не пробовала т.к. и в обычных магазинах с трудом подбираю. Конечно, тут и возврат есть и возможность перезаказа в другом размере, может и созрею когда-нибудь. Цены адекватные, думала будет дороже, когда сначала взгляд на одежду в рекламе упал. Но оказалось, что все очень даже доступно, еще и скидку можно на заказ сделать при оформлении. Распродажи там еще хорошие бывают, можно покопаться и отыскать классные вещи по смешным ценам. Доставка бесплатная. я позавчера сандалии заказала, уже отправили. Думаю, завтра получу уже. получаю через постамат это быстрее и удобнее, чем почтой. На примерку и возврат есть 30 дней. Возвраты обрабатывают быстро. максимум неделя-полторы и деньги на карту переводят. На сайте можно и каталог в электронной версии глянуть или просто выбрать закладку " размер+" , весь ассортимент откроется.
|
|
|
|
|
05.07.2017 12:13 |
|
Vladlen93 Здравствуйте очень хороший выбор женской одежды можно найти на этом сайте lacode.ru на нем собраны интернет-магазины которых действую различные акции и скидки. Так что это очень удобно если хотите не плохо сэкономить.
Тут импортные вещи или российские?
|
|
|
|
|
21.09.2017 22:50 |
|
Я тоже с проблемой подбора гардероба столкнулась после родов, когда стала обладательницей шикарного 52 размера. Обошла много магазинов, размеры то такие есть , но не нравятся фасоны, цвета, как это все сидит. В интернете увидела рекламу показа с недели моды с участием бренда la Redoute +сайз , в комментариях многие отзывались хорошо и о самих вещах , и о ценах. Когда я зашла на сайт первый раз, без преувеличения провела на нем часа 3, там есть отдельный раздел Касталуна, в нем также можно фильтровать платья, верхнюю одежду , брюки и т.д. Фасоны очень хорошо продуманы для пышных форм, визуально смотришься аккуратнее , стройнее. Заказываю теперь регулярно, по размерной сетке подобрала свой размер( советую обязательно снять мерки), а не выбирать размер на глазок. Качество соответствует тому, что пишут в описании. Под товарами есть от других покупателей, часто ориентируюсь по ним. Я для себя на этом сайте нашла какую- то отдушину что ли. Ждать доставку неочень долго, от 2 дней до 2-3 недель в зависимости от того , на каком складе товар.
|
|
|
|
|
26.09.2017 20:12 |
|
Я раньше вообще очень переживала, что немногую найти приличных вещей большого размера, все в округ какое то мешковатее и слишком возвратное. Но потом в почтовом ящике нашла каталог одежды и была очень дивлена, когда там оказались мои размеры. Первый свой заказ на Ларедут оформила через сайт, там все очень просто. И теперь я и Ларедут не различны, весь гардероб от туда.
|
|
|
|
|
27.09.2017 15:30 |
Гость
|
Всем привет! Насчет одежды 48+ размера - посоветовать из РФ никого не могу, разве что всайты английские (asos.com, например) - есть выбор для красивых крупненьких девушек. А вот белье и купальники и спорт - покупаю https://shop-pink.ru/bele-iz-anglii здесь! И выбор, и качество Это не Милавитца ))) Совсем другой уровень и носится просто замечательно, по несколько сезонов.
|
|
|
|
|
27.09.2017 16:56 |
|
В Ла Редут действительно потрясающая коллекция касталуна - увеличенная размерная сетка, но модели просто наишикарнейшие. Я постоянно раньше как и многие сталкивалась с проблемой подбора одежды на свои параметры. Я дама пышная, но по этому поводу не комплексую, начинаю психовать только при походе в магазин. так как все классные вещи сшиты в основном на "вешалок", а на остальное без слез не взглянешь.Но Ла редут решил все мои проблемы и сберег нервы) Одеваюсь теперь только через интернет и еще не было проблем ни с размером, ни с товаром, ни с его доставкой!
|
|
|
|
|
04.10.2017 16:48 |
|
Да, посмотрите в Ларедуте. Размеров много, не только касталуна. Есть и другие, Anne Weyburn. Очень классный бренд, размерная сетка не такая, как у касталуны. Но 48 размер там тоже есть. Качество очень хорошее, советую присмотреться.
|
|
|
|
|
16.10.2017 22:12 |
|
Ой лучше по магазинам не ходить за такой одеждой, там все какое то мешковатое и возрастное весит. Меня вот спасает интернет магазины, особенно Ларедут, там прям целая коллекция больших размеров. Если следовать своим точным меркам,то и с размером не ошибетесь.
|
|
|
|
|
19.10.2017 14:31 |
|
В магазинах можно только найти костюм "большевичка" из прошлого века. Давно уже подыскиваю в интернете. Вот например на сайте интернет магазина ЛЯредут, есть отдельная линия для размеров +, очень стильные варианты представлены. Мне еще у них нравится услуга помощь стилиста, девочки помогали мне подобрать верх комплекта, к уже выбранной мною юбки. Я просто была в восторге от предложенных вариантов, сама бы так ни когда не додумалась.
|
|
|
|
|
20.10.2017 13:07 |
|
Точно, на ля редуте выбор для полных огромный, хотя, конечно, 48 размер- это еще не полная девушка Я только что на сайте их сайте искала для мамы куртку(52 размер), в добавок, еще и акция моя любимая 2=1! Можете себе еще и подарочек сделать. Больших размеров там навалом именно по этой акции!
|
|
|
|