Polyana Гость ( IP: 109.*.*.163 ) , я тоже. Крутая она Лисбет Саландер. Интересно, будет ли Финчер снимать второй фильм из трилогии
будет-будет. в след. году. финчер потвердил, что проект в работе и все будет а шведский не смотрела? кто-то говорит, что шведский лучше, кто-то говорит что хуже. вот не могу решиться.
Очень понравился фильм PSЯ люблю тебя, прям так плакала. Еще обожаю Джеральда Батлера, поэтому все его фильмы смотрю, практически все великолепны. Не понравился только странный фильм Проповедник с пулеметом. А так советую посмотреть его фильмографию.
Посмотрела Сталинград Бондарчука. НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!! никогда похоже в россйском кинематогрофе не появится фильм на подобие "Судьбы человека" или "Они сражались за родину". Пафос замедленных съемок и музыки этой, которая играла беспрерывно почти и в кадрах перестрелок и в мирных кадрах с девушкой катей, немец этот и его любовница - не цепляли. В общем слабый фильм.
мне тоже понравился "портрет в сумерках". это кстати фильм по-достоинству оцененный на киношных фестивалях в 2011 году. а кто-нить еще знает фильмы, где место действия ростов, и снималось в ростове?