Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Желе из хурмы
Десерты
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 плода хурмы
- 2 ст. л. меда
- 20 г желатина или в постном варианте агар-агара
- 100 мл кипяченой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая.
3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч.
4. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
- 2 плода хурмы
- 2 ст. л. меда
- 20 г желатина или в постном варианте агар-агара
- 100 мл кипяченой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая.
3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч.
4. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама