Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рецепты
Ватрушки мясные
Блюда из мяса
Закладки

Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг.
Лук - 2-3 шт.
Молоко - 1 стакан.
Хлеб белый - 250 г.
Сыр - 200 г.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
2. Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
3. Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
4. Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.
Фарш мясной - 1 кг.
Лук - 2-3 шт.
Молоко - 1 стакан.
Хлеб белый - 250 г.
Сыр - 200 г.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
2. Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
3. Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
4. Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.
Обсуждение