Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Рецепты
Творожный торт
Торты, пирожные
Закладки

Ингредиенты:
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления:
1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку.
3. Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру.
4. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
5. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
6. Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления:
1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку.
3. Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру.
4. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
5. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
6. Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!
Обсуждение