Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО |
Авторизация |
Трубочки с мясом
Закуски
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоёное — 200-250 грамм
Лук — 1 головка
Фарш куриный (или любой другой) — 200 грамм
Сыр твёрдый тёртый — 50 грамм
Помидоры сушёные (можно заменить на грибы или морковь)
Масло растительное — для обжаривания
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 20-30 грамм
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная — 20 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размороженное тесто нарезаем острым ножом на узкие полоски и накручиваем на специальные металлические конусы, смазав их предварительно растительным маслом.
2. Смазываем конусы яйцом или желтком.
3. Выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С до золотистости.
4. Нарезаем вяленые томаты.
5. Для соуса: растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем к нему муку и хорошо размешиваем. Вливаем в соус немного молока и размешиваем до однородности. Вливаем остатки молока, солим и перчим по вкусу; добавляем по желанию – мускатный орех. Увариваем соус до загустения.
6. Смешиваем обжаренный куриный фарш, томаты, тёртый сыр, вливаем постепенно соус бешамель, чтобы начинка не вышла чересчур жидкой. При необходимости солим и перчим по вкусу.
7. Наполняем готовые трубочки начинкой и запекаем при 180 С в течение 5-10 минут до расплавления сыра.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама