Погода
+1 °C
Подробнее
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыТорты, пирожныеТорт «Киндер»

Торт «Киндер»

Торты, пирожные
  Закладки


Для формы диаметром 18 см. ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
4 яйца
8 столовых ложек муки
4 столовые ложки какао
4 столовые ложки кукурузного крахмала
12 столовых ложек сахара

Для крема:
500 г сливок 30%
300 г молочного шоколада Милка
2 пакета загустителя для сливок

Сироп для пропитки:
Растворимый кофе (можно заменить любой вариант сока или чай для детей)
50 г темного шоколада (+ сливочное масло, чтобы глазурь имела нужную консистенцию)

Киндер любые сладости для украшения ⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить бисквит, для этого взбить яйца с сахаром, в воздушную массу, которая увеличится в объеме в три раза.
2. Смешать сухие ингредиенты и просеять в яичную массу, перемешать осторожно лопаточкой.
3. Разделить тесто на две формы и выпекать до готовности, предварительно разогретой до 180 духовке.
4. Готовые бисквиты полностью остудить, лучше в течение дня, поэтому вы можете приготовить бисквит заранее за день. ⠀
5. Приготовить шоколадный ганаш, для этого сливки нагреть почти до кипения, а затем вылить их на нарезанный шоколад, оставить на несколько минут, накрытым, затем размешать до гладкой однородной масс.
6. Когда шоколадный крем полностью остынет, положить его накрытым в холодильнике — желательно на ночь. ⠀
7. Бисквит разрезать на 4 слоя.
8. Кофе растворить в холодной воде.
9. Шоколадный ганаш взбить в воздушный крем — важно, чтобы он был очень хорошо охлажден до того времени. В конце добавить порошок загустителя и взбить. ⠀
10. Первый слой торта поместить на сервировочное блюдо, пропитать сиропом и нанести первый слой крема.
11. Повторить с остальными слоями, сиропом и кремом. ⠀
12. Нанести крем на верх и по краям торта.
13. Растопить темный шоколад на водяной бане, добавить немного масла. Полить по краю торта, чтобы получить красивые потеки.
14. Охладить в холодильнике.
15. Перед подачей украсить конфетами и шоколадом Киндер.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам