Погода
01.11.2024: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Рецепты
Топленый шоколадный пирог-брауни
Тесто, выпечка
Закладки
Ингредиенты:
Шоколад — 90 г
Мука — 75 г
Какао — 1/4 стакана
Масло — 55 г
Сахар — 150 г
Щепотка соли
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад. Дайте немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.
Шоколад — 90 г
Мука — 75 г
Какао — 1/4 стакана
Масло — 55 г
Сахар — 150 г
Щепотка соли
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад. Дайте немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама