Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Рецепты
Тефтели в слоенном тесте
Блюда из мяса
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто - 200 г
Свинина - 200 г
Говядина - 200 г
Яйцо - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Зелень - 1 пуч.
Яичный желток - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук.
2. Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Хорошо перемешайте.
3. Слоеное тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками.
4. Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой.
5. Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки смажьте их желтком.
6. Отправьте тефтели в разогретую до 210 градусов духовку. Запекайте 25–30 минут.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама