Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Сырный рулет с ветчиной и грибами
Закуски
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 шт плавленых сырков (3 сырка в тесто и 2 сырка в начинку)
3 столовые ложки муки (для теста)
350 гр майонеза (для теста - 200 гр, для начинки - 150 гр)
5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт)
соль
зелень
3 зубчика чеснока
150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус)
300 гр ветчины
50 гр оливок или маслин
250 гр твердого сыра
80 гр сливочного масла
2 шт перца сладкого (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сырки натереть на тёрке, смешать с яйцами (разболтать их в мисочке до однородности), добавить муку и майонез, посолить, хорошо размешать всё. Выстелить противень пергаментом, вылить сырное тесто и разровнять, чтобы вышел тонкий слой.
2. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать корж в течение 10-15 минут до зарумянивания. Осторожно снять с коржа пергамент и выложить корж на доску запечённой стороной вниз на чистый лист бумаги для выпечки.
3. Приготовить начинку: отварить яйца, очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый плавленый сырок, измельчённую зелень и грибы (обжаривать можно с чесноком – так будет ещё вкуснее), пропустить чеснок через пресс и отправить к начинке. Промешать всё до однородности и намазать сырный корж равномерным слоем начинки. Сверху выложить очень тонкие ломтики ветчины (лучше взять уже сразу нарезанную).
4. Натереть твёрдый сыр на тёрке, смешать с размягчённым сливочным маслом, сладким перцем (нарезать на кубики), выложить на ветчину. Выложить оливки цепочкой. Аккуратно свернуть рулет, сохраняя начинку внутри. Отправить в холодильник на несколько часов для пропитки, затем вынуть, нарезать на кусочки и подавать к столу.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама