Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Рецепты
"Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом"
Блюда из мяса
Закладки
Ингредиенты:
- 200 г шпината
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 свиных эскалопа (тонко нарезанное, отбитое мясо)
- 200 г овечьего сыра
- соль
- перец
- мускатный орех
- 2 столовых ложки топленого масла
- 2 пучка рукколы
- 4 помидора
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки белого винного уксуса
Приготовление:
- Вымойте и высушите насухо шпинат. Нагрейте сливочное масло и потушите на нем шпинат пока он не завянет. Слейте выделившиеся соки. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Сыр нарежьте на 4 части.
- Посолите и поперчите отбитые куски мяса. Разделите шпинат на 4 части и вместе с сыром выложите небольшие порции начинки на один край мяса. Скрутите в рулет и закрепите зубочисткой. Обжарьте на топленом масле в течение 4-5 минут на каждую сторону до золотисто-коричневой корочки.
- Вымойте рукколу, срежьте черенки. Нарежьте вымытые помидоры. Выложите рукколу и помидоры на порционные тарелки, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите по вкусу. Рядом выложите обжаренные рулетики.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама