Погода
+27 °C
Подробнее
26.04.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаСвинина с черносливом, тушеная в ...

Свинина с черносливом, тушеная в пиве

Блюда из мяса
  Закладки
Свинина с черносливом, тушеная в пиве
Ингредиенты:

Филе свинины — 400 г
Чернослив — 100 г
Пиво — 150 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Чернослив нарезаем соломкой.
2. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15–20 минут.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама