Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Рецепты
Свинина с черносливом, тушеная в пиве
Блюда из мяса
Закладки

Ингредиенты:
Филе свинины — 400 г
Чернослив — 100 г
Пиво — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Чернослив нарезаем соломкой.
2. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15–20 минут.
Филе свинины — 400 г
Чернослив — 100 г
Пиво — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Чернослив нарезаем соломкой.
2. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15–20 минут.
Обсуждение