Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО |
Авторизация |
Суп с сырными клецками
Супы
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель, 2 шт.
Филе белой рыбы, 300 г
Лук, 1 шт.
Морковь, 1 шт.
Помидор, 1 шт.
Моцарелла, 150 г
Пшеничная мука, 100 г
Яичный желток, 1 шт.
Сливочное масло, 1 ст. л.
Подсолнечное масло, 2 ст. л.
Черный перец (молотый), по вкусу
Укроп, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Моцареллу натрите на крупной терке и смешайте до однородной массы с мукой, измельченной зеленью, желтком и сливочным маслом. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса. Затем сделайте из сырной массы маленькие шарики, диаметром не больше 2 см.
2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле в сковороде. К ним добавьте пюре из помидора и дальше готовьте на медленном огне еще около 2 минут.
3. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю, залейте литром воды и доведите до кипения. Лишнюю пену уберите и добавьте в суп порезанное кусочками рыбное филе и сырные шарики. Аккуратно всё перемешайте так, чтобы шарики остались целыми. Варите суп до готовности картофеля и рыбы.
4. В самом конце добавьте в блюдо зажарку, зелень и специи. Дайте покипеть 2–3 минуты, выключите огонь и оставьте на плите на 30–40 мину
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама