Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Рецепты
Сочные куриные котлеты с кабачком
Блюда из птицы
1
Закладки
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачки — 200 г
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу
Филе куриное — 500 г
Мука пшеничная — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Кабачки — 200 г
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу
Филе куриное — 500 г
Мука пшеничная — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама