Погода
+1 °C
Подробнее
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДесертыСникерс-чизкейк

Сникерс-чизкейк

Десерты
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр. печенья
70 гр. сливочного масла
1 столовая ложка сахарной пудры

ЧИЗКЕЙК:
900 гр. перетертого творога
2/3 стакана жирных сливок (около 170 мл)
4 больших яйца (или 5 по-меньше)
250 гр. варенного сгущенного молока (карамель)
100 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки ванильного сахара
125 гр. соленого арахиса
125 гр. темного шоколада
1 ваниль пудинг (без сахара)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Карамель или вареное сгущеное молоко
3 сникерса для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить разъемную форму, застелить пергаментной бумагой на дне.
2. Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать, а затем полученную массу выложиь дно формы. Выровнять поверхность.
3. Поместить торт в холодильник на 20 минут.
4. Очень мелко нарезать арахис и шоколад натереть на крупной терке.
5. Все компоненты для чизкейка должны быть комнатной температуры. Объединить в миску и смешать только до соединения компонентов, но не дольше, чем за минуту.
6. Вылить подготовленную смесь на охлажденную основу и поставить в разогретую духовку до 175 градусов.
7. Выпекать в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-45 минут.
8. После выпечки, достать чизкейк из духовки и охлаждить до комнатной температуры.
9. Варенное сгущенное молоко или карамель разогреть до состояния глазури. Вылить его на охлажденный чизкейк и распределить по веху.
10. Украсить ломтиками нарезанного шоколада и положить в холодильник на ночь.

Чизкейк лучший на вкус при комнатной температуре. Достать из холодильника за 30 минут перед подачей на стол.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам