Погода
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Сникерс-чизкейк
Десерты
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр. печенья
70 гр. сливочного масла
1 столовая ложка сахарной пудры
ЧИЗКЕЙК:
900 гр. перетертого творога
2/3 стакана жирных сливок (около 170 мл)
4 больших яйца (или 5 по-меньше)
250 гр. варенного сгущенного молока (карамель)
100 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки ванильного сахара
125 гр. соленого арахиса
125 гр. темного шоколада
1 ваниль пудинг (без сахара)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Карамель или вареное сгущеное молоко
3 сникерса для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить разъемную форму, застелить пергаментной бумагой на дне.
2. Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать, а затем полученную массу выложиь дно формы. Выровнять поверхность.
3. Поместить торт в холодильник на 20 минут.
4. Очень мелко нарезать арахис и шоколад натереть на крупной терке.
5. Все компоненты для чизкейка должны быть комнатной температуры. Объединить в миску и смешать только до соединения компонентов, но не дольше, чем за минуту.
6. Вылить подготовленную смесь на охлажденную основу и поставить в разогретую духовку до 175 градусов.
7. Выпекать в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-45 минут.
8. После выпечки, достать чизкейк из духовки и охлаждить до комнатной температуры.
9. Варенное сгущенное молоко или карамель разогреть до состояния глазури. Вылить его на охлажденный чизкейк и распределить по веху.
10. Украсить ломтиками нарезанного шоколада и положить в холодильник на ночь.
Чизкейк лучший на вкус при комнатной температуре. Достать из холодильника за 30 минут перед подачей на стол.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама