Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Сникерс-чизкейк
Десерты
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр. печенья
70 гр. сливочного масла
1 столовая ложка сахарной пудры
ЧИЗКЕЙК:
900 гр. перетертого творога
2/3 стакана жирных сливок (около 170 мл)
4 больших яйца (или 5 по-меньше)
250 гр. варенного сгущенного молока (карамель)
100 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки ванильного сахара
125 гр. соленого арахиса
125 гр. темного шоколада
1 ваниль пудинг (без сахара)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Карамель или вареное сгущеное молоко
3 сникерса для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить разъемную форму, застелить пергаментной бумагой на дне.
2. Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать, а затем полученную массу выложиь дно формы. Выровнять поверхность.
3. Поместить торт в холодильник на 20 минут.
4. Очень мелко нарезать арахис и шоколад натереть на крупной терке.
5. Все компоненты для чизкейка должны быть комнатной температуры. Объединить в миску и смешать только до соединения компонентов, но не дольше, чем за минуту.
6. Вылить подготовленную смесь на охлажденную основу и поставить в разогретую духовку до 175 градусов.
7. Выпекать в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-45 минут.
8. После выпечки, достать чизкейк из духовки и охлаждить до комнатной температуры.
9. Варенное сгущенное молоко или карамель разогреть до состояния глазури. Вылить его на охлажденный чизкейк и распределить по веху.
10. Украсить ломтиками нарезанного шоколада и положить в холодильник на ночь.
Чизкейк лучший на вкус при комнатной температуре. Достать из холодильника за 30 минут перед подачей на стол.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама