Погода
13.03.2025: Ясно, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Сливочный суп с креветками
Ингридиенты:
- Плавленый сыр - 300 Грамм,
- Картофель - 3 Штуки (почистить, порезать),
- Луковица -1 Штука (мелко нарезать),
- Морковь - 1 Штука (натереть),
- Креветки - 450 Грамм (очистить),
- Лавровый лист - По вкусу,
- Соль/перец - По вкусу,
- Зелень - По вкусу (петрушка, зеленый лук, укроп - мзмельчить).
Приготовление:
1. Пока доводим воду до кипения, подготовьте и нарежьте все остальные ингредиенты.
2. Добавляем в кипящую воду сливочный сыр, размешивая его венчиком или деревянной ложкой, пока весь сыр не растворится.
3. Добавляем порезанные овощи, лавровый лист, соль/перец. Варим на среднем огне в течение примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким.
4. Затем добавляем в суп креветки, варим 2-4 минуты, пока они не станут розового цвета.