Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рецепты
Шоколадный рулет с апельсином
Тесто, выпечка
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 щеп.
Сахар - 80 г
Пшеничная мука - 90 г
Какао-порошок - 40 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сметана - 200 мл
Творог - 200 г
Сахарная пудра по вкусу
Апельсин - 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте яйца с солью и сахаром, вмешайте муку, добавьте какао-порошок и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто до однородности.
2. Вылейте тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
3. С помощью погружного блендера разотрите творог, смешайте его со сметаной и 40 г сахарной пудрой. Хорошенько взбейте получившуюся массу с помощью блендера.
4. Очистите апельсины от кожуры.
5. Аккуратно отделите корж от пергаментной бумаги. Равномерно распределите по его поверхности творожный крем.
6. Выложите апельсины на край коржа. Аккуратно сверните корж рулетом и отправьте его в холодильник на 2 часа.
7. Вырежьте из бумаги небольшие полоски, разложите их по поверхности рулета и присыпьте десерт сахарной пудрой.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама