Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Рецепты
Самый простой торт
Торты, пирожные
Закладки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
150 г размягчённого маргарина,
230 г сметаны,
2 стакана муки.
Замесить тесто, разделить на 6 частей. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
1 банка вареной сгущёнки,
200 гр. сливочного масла.
Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Тесто:
150 г размягчённого маргарина,
230 г сметаны,
2 стакана муки.
Замесить тесто, разделить на 6 частей. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
1 банка вареной сгущёнки,
200 гр. сливочного масла.
Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Обсуждение