Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Салат с ветчиной и сладким перцем
Салаты
Закладки
Ингредиенты:
● 200-300 гр ветчины, желательно не очень жирной,
● Фасоль стручковая,
● 1 банка консервированной кукурузы,
● 1 луковица (сладкая красная),
● Смесь различных душистых трав,
● Салат зеленый, можно радичио- салат для украшения,
● Перец, соль, уксус бальзамический, майонез.
Способ приготовления:
1) Стручковую фасоль окатить кипятком или отварить 1-2 минуты, если она замороженная.
2) Ветчину и перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
3) Добавить кукурузу. Все перемешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить и добавить душистых трав.
4) Посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью салата или петрушки.
Приятного аппетита ;)
● 200-300 гр ветчины, желательно не очень жирной,
● Фасоль стручковая,
● 1 банка консервированной кукурузы,
● 1 луковица (сладкая красная),
● Смесь различных душистых трав,
● Салат зеленый, можно радичио- салат для украшения,
● Перец, соль, уксус бальзамический, майонез.
Способ приготовления:
1) Стручковую фасоль окатить кипятком или отварить 1-2 минуты, если она замороженная.
2) Ветчину и перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
3) Добавить кукурузу. Все перемешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить и добавить душистых трав.
4) Посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью салата или петрушки.
Приятного аппетита ;)
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама