Погода
+6 °C
Подробнее
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Селедка под шубой
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из рыбы Рыба, тушенная в белом вине с гр ...

Рыба, тушенная в белом вине с грибами

Блюда из рыбы
  Закладки
Рыба, тушенная в белом вине с грибами
Ингредиенты:

Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)
Белое вино — 100 г
Грибы — 150–200 г
Соль
Специи
Раст. масло
Мука

Приготовление:

1. Филе помыть, порезать на порционные куски.
2. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.
3. Грибы помыть и порезать.
4. Пожарить до готовности.
5. Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама