Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Рулетики по рецепту Тины Канделаки
Закуски
Закладки
Ингредиенты
лаваш (армянский) - 1 шт.
сметана - 80 г
перец болгарский - 20 г
зелень (базилик и укроп) - 10 г
салат-латук - 40 г
сыр (сулугуни) - 70 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лаваш развернуть.
3. Смазать сметаной.
4. Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
5. С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
6. Посыпать нарезанной зеленью.
8. Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.
9. Разрезать на 4 части.
10. Подавать с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
лаваш (армянский) - 1 шт.
сметана - 80 г
перец болгарский - 20 г
зелень (базилик и укроп) - 10 г
салат-латук - 40 г
сыр (сулугуни) - 70 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лаваш развернуть.
3. Смазать сметаной.
4. Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
5. С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
6. Посыпать нарезанной зеленью.
8. Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.
9. Разрезать на 4 части.
10. Подавать с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама