Погода
01.11.2024: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Рулет с яблоками
Закладки
Ингредиенты:
Куриные яйца — 4 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Сахар белый – 140 г
Яблоки – 600 г
Корица – 1 ч. л.
Немного сахарной пудры
Приготовление:
1. На первом этапе займемся приготовлениям начинки. Яблоки, которые выполняют главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании вы заметите, что яблоки выделяют собственный сок, он нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем.
2. В натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем, если вы чувствуете, что яблоки и так сладкие, а вы не сладкоежка, то можете сахар не добавлять.
3. Теперь займемся приготовлениям теста для нашего рулета с яблоками. В глубокую миску, разбиваем яйца и хорошенько с помощью миксера взбиваем их. Когда вы заметите, что яйца почти взбились, добавьте сахар и еще несколько минут взбивайте.
4. Далее в взбитые яйца с сахаром добавляем нашу муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой.
5. На противень, перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место.
6. Сверху на начинку равномерно наливаем тесто и разравниваем. Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут.
7. Когда корж сверху начал чуть темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и выкладываем на полотенце. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу и легкими неторопливыми движениями сматываем бисквит в рулет.
8. Вот и все, рулет с яблоками готов, теперь вы будете знать, как за короткое время можно испечь вкусную выпечку, чтобы вы и члены вашей семьи остались довольны.
Куриные яйца — 4 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Сахар белый – 140 г
Яблоки – 600 г
Корица – 1 ч. л.
Немного сахарной пудры
Приготовление:
1. На первом этапе займемся приготовлениям начинки. Яблоки, которые выполняют главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании вы заметите, что яблоки выделяют собственный сок, он нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем.
2. В натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем, если вы чувствуете, что яблоки и так сладкие, а вы не сладкоежка, то можете сахар не добавлять.
3. Теперь займемся приготовлениям теста для нашего рулета с яблоками. В глубокую миску, разбиваем яйца и хорошенько с помощью миксера взбиваем их. Когда вы заметите, что яйца почти взбились, добавьте сахар и еще несколько минут взбивайте.
4. Далее в взбитые яйца с сахаром добавляем нашу муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой.
5. На противень, перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место.
6. Сверху на начинку равномерно наливаем тесто и разравниваем. Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут.
7. Когда корж сверху начал чуть темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и выкладываем на полотенце. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу и легкими неторопливыми движениями сматываем бисквит в рулет.
8. Вот и все, рулет с яблоками готов, теперь вы будете знать, как за короткое время можно испечь вкусную выпечку, чтобы вы и члены вашей семьи остались довольны.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама