Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Рецепты
Рулет банановый с творогом
Тесто, выпечка
Закладки
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Мука – ½ стакана
Банан спелый – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для творожного слоя:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Молоко – 3 ст. л.
Для глазури:
Творог — 50 г
Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Молоко — 1–2 ч. л.
Глазурь:
Шоколад черный — 2 ст. л.+ 2 ч. л. сливок
Приготовление:
1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
2. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
3. Приступим к бисквитному слою.
4. Взбить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соединить с орехами.
5. Аккуратно добавить банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
6. Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая.
7. Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять.
8. Выпекать 15–20 минут при температуре 180*С.
9. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь.
10. Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито.
11. Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад.
12. Можно просто присыпать рулет пудрой.
Яйца куриные — 4 шт.
Мука – ½ стакана
Банан спелый – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар – 1/3 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для творожного слоя:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Молоко – 3 ст. л.
Для глазури:
Творог — 50 г
Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Молоко — 1–2 ч. л.
Глазурь:
Шоколад черный — 2 ст. л.+ 2 ч. л. сливок
Приготовление:
1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
2. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
3. Приступим к бисквитному слою.
4. Взбить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соединить с орехами.
5. Аккуратно добавить банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
6. Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая.
7. Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять.
8. Выпекать 15–20 минут при температуре 180*С.
9. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь.
10. Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито.
11. Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад.
12. Можно просто присыпать рулет пудрой.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама