Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Селедка под шубой |
Авторизация |
Рецепты
Рубленые котлеты из 2-х видов мяса
Блюда из мяса
1
Закладки
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.
свинина 300 гр. (лучше шею,с жирком)
лук репчатый 1-2 шт.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец молотый по вкусу
базилик сушёный 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Грудку, свинину и лук нарезать мелко, смешать в миске, добавить натёртый на мелкой тёрке картофель (отжать).
2. Добавить специи, тщательно перемешать. Слепить котлетки и поставить в духовку примерно на 40 мин. при температуре 220.
куриная грудка 1 шт.
свинина 300 гр. (лучше шею,с жирком)
лук репчатый 1-2 шт.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец молотый по вкусу
базилик сушёный 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Грудку, свинину и лук нарезать мелко, смешать в миске, добавить натёртый на мелкой тёрке картофель (отжать).
2. Добавить специи, тщательно перемешать. Слепить котлетки и поставить в духовку примерно на 40 мин. при температуре 220.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама