Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Рецепты
Пьяная вишная
Торты, пирожные
Закладки
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня, вино
Приготовление:
1. Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
2. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж.
3. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
4. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить.
5. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
6. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.
7. Торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
8. Украшаем вишнями.
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня, вино
Приготовление:
1. Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
2. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж.
3. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
4. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить.
5. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
6. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.
7. Торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
8. Украшаем вишнями.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама