Погода
+6 °C
Подробнее
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыТорты, пирожныеПирожное «Буше»

Пирожное «Буше»

Торты, пирожные
  Закладки
Пирожное «Буше»
Ингредиенты:

Для теста:
- 7 яиц
- 1 стакан муки
- 6 столовых ложек сахара
- 1 пакетик ванильного сахара

Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 столовых ложек сгущенного молока

Для глазури:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовых ложки какао
- 12 столовых ложек сахара

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Белки взбить, всыпая тонкой струйкой сахар (3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены. В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза.
2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, всыпать муку и слегка перемешать. После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно, движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста.
3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором расстоянии друг от друга. Поставить противень в разогретую до 200С духовку и выпекать в течение 15 мин. Выпеченные заготовки охладить.
4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить, тонкой струйкой вливая сгущенное молоко, до получения пышной глянцевой массы.
5. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
6. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст.л воды, сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить. Добавить в сироп какао, тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь, перевернуть и дать глазури застыть.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама