Погода
+1 °C
Подробнее
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДесертыПирог со сгущенкой ...

Пирог со сгущенкой

Десерты
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положить печенье в пакет и размельчить в не очень мелкую крошку.
2. Добавить в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешать.
3. Выложить получившуюся массу в форму и сформировать бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправить форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
5. Пока запекается основа, приготовить начинку. Взбить желтки и добавить в них сгущёнку.
6. Продолжая взбивать, добавить сок половинки лимона.
7. Достав из духовки форму, выложить начинку на основу.
8. Равномерно распределить и опять отправить в духовку на 10 минут.
9. Достав из духовки, украсить ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам