Погода
+10 °C
Подробнее
Ясно, без осадков.
Поиск
Например: Николь Кидман
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыТесто, выпечкаПирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Тесто, выпечка
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука, 280 г
Картофель, 300 г
Сухие дрожжи, 11 г
Яйцо, 1 шт.
Оливковое масло, 20 г
Ветчина, 200 г
Моцарелла, 100 г
Соль, 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель отварите в кипящей подсоленной воде, измельчите в пюре и добавьте просеянную муку.
2. Посолите, добавьте оливковое масло и дрожжи.
3. Замесите сначала вилкой, затем руками сформируйте гладкое тесто.
4. Разделите ком на 2 части и скалкой раскатайте две лепешки толщиной 1 см.
5. Форму для выпечки застелите пергаментом и поместите первую лепешку, наполните ее ветчиной, сыром и прикройте второй лепешкой, тщательно защепив края.
6. Отправьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут, затем достаньте и остудите перед подачей на стол.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам