Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Пирог с ветчиной
Тесто, выпечка
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука, 280 г
Картофель, 300 г
Сухие дрожжи, 11 г
Яйцо, 1 шт.
Оливковое масло, 20 г
Ветчина, 200 г
Моцарелла, 100 г
Соль, 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварите в кипящей подсоленной воде, измельчите в пюре и добавьте просеянную муку.
2. Посолите, добавьте оливковое масло и дрожжи.
3. Замесите сначала вилкой, затем руками сформируйте гладкое тесто.
4. Разделите ком на 2 части и скалкой раскатайте две лепешки толщиной 1 см.
5. Форму для выпечки застелите пергаментом и поместите первую лепешку, наполните ее ветчиной, сыром и прикройте второй лепешкой, тщательно защепив края.
6. Отправьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут, затем достаньте и остудите перед подачей на стол.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама