Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных |
Авторизация |
Пирог с сосисками
Закуски
Закладки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло, 6 ст. л.
Чесночный порошок, 1 ч. л.
Итальянские травы, 1 ч. л.
Слоеное тесто, 500 г
Пшеничная мука, 3 ст. л.
Молочные сосиски, 500 г
Оливковое масло, 1 ст. л.
Соль, 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сосиски разрежьте поперек пополам. Тесто разморозьте, на подпыленной мукой поверхности раскатайте в пласт, нарежьте небольшими прямоугольниками по количеству половинок сосисок.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с чесноком, ароматными травами и солью. Половиной этой смеси смажьте кусочки теста. Половинки сосисок оберните тестом.
3. Свертки расположите вертикально в форме для выпечки, смазанной оливковым маслом. Постарайтесь, чтобы заготовки плотно прилегали друг к другу. Если диаметр вашей формы слишком велик, и осталось много свободного места, по центру установите стакан или пиалу.
4. Сверху сосиски в тесте смажьте оставшимся растопленным маслом. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. Подавайте горячим.
Обсуждение