Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Роддом ЦГБ |
Авторизация |
Пирог с сосисками
Закуски
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло, 6 ст. л.
Чесночный порошок, 1 ч. л.
Итальянские травы, 1 ч. л.
Слоеное тесто, 500 г
Пшеничная мука, 3 ст. л.
Молочные сосиски, 500 г
Оливковое масло, 1 ст. л.
Соль, 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сосиски разрежьте поперек пополам. Тесто разморозьте, на подпыленной мукой поверхности раскатайте в пласт, нарежьте небольшими прямоугольниками по количеству половинок сосисок.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с чесноком, ароматными травами и солью. Половиной этой смеси смажьте кусочки теста. Половинки сосисок оберните тестом.
3. Свертки расположите вертикально в форме для выпечки, смазанной оливковым маслом. Постарайтесь, чтобы заготовки плотно прилегали друг к другу. Если диаметр вашей формы слишком велик, и осталось много свободного места, по центру установите стакан или пиалу.
4. Сверху сосиски в тесте смажьте оставшимся растопленным маслом. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. Подавайте горячим.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама