Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
Пирог с фрикадельками
Тесто, выпечка
Закладки
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 150 гр. муки
• 250 гр. сметаны
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• ½ ч. ложка соли
• 150 гр. сыра
• 500 гр. фрикаделек
Способ приготовления:
1) Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2) Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
3) Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
4) Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
5) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита ;)
• 3 яйца
• 150 гр. муки
• 250 гр. сметаны
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• ½ ч. ложка соли
• 150 гр. сыра
• 500 гр. фрикаделек
Способ приготовления:
1) Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2) Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
3) Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
4) Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
5) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита ;)
Обсуждение
30.07.2013 14:33
На вид очень аппетитно! Аж кушать захотелось!
Но, конечно же, лучше фрикадельки делать самому из хорошего мяса. К покупным у меня мало доверия... |
1
|
|
31.07.2013 09:42
а мне наоборот, на вид не нравится
|
1
|
|
31.07.2013 11:31
Мне кажется, что просто фото не очень удачное.
Такое впечатление, что пирог фотографировали остывшим и даже вынутым из холодильника! По крайней мере, вид точно оригинальный! |
1
|
|
31.07.2013 11:49
Ну, так на вкус и цвет товарищей нет!
Хотя согласна, что вид у пирога "холодный". Но мне вчера так хотелось кушать, что мне пирог показался неимоверно аппетитным на вид |
1
|
|
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама