Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Пирог "Наслаждение"
Десерты
Закладки
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Крем:
250 г сливок 33–35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
+
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
3. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
4. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
5. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.
6. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
7. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Крем:
250 г сливок 33–35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
+
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
3. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
4. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
5. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.
6. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
7. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама