Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Рецепты
Пирог на сковороде
Блюда из птицы
Закладки
Ингридиенты:
Кефир: 1 Стакан,
Мука: 3 Стакана,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 100 Грамм (половина - в начинку, половина - для теста),
Яйца: 2 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Окорочка куриные: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь делаем тесто. Смешаем кефир, растительное масло, топленное сливочное масло, уксус и разрыхлитель. Добавим муку, сахар и соль, перемешаем. Затем вбиваем яйца и опять перемешаем. Оставим тесто на полчаса в холодильнике, а затем делим на две части и раскатываем тонкие блины.
3. Выкладываем одну лепешку на смазанную маслом сковородку.
4. Выкладываем начинку, еще раз солим и перчим.
5. Закрываем другой лепешкой и ставим на маленький огонь. Через полчаса пирог надо перевернуть и столько же жарить с другой стороны.
Кефир: 1 Стакан,
Мука: 3 Стакана,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 100 Грамм (половина - в начинку, половина - для теста),
Яйца: 2 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Окорочка куриные: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь делаем тесто. Смешаем кефир, растительное масло, топленное сливочное масло, уксус и разрыхлитель. Добавим муку, сахар и соль, перемешаем. Затем вбиваем яйца и опять перемешаем. Оставим тесто на полчаса в холодильнике, а затем делим на две части и раскатываем тонкие блины.
3. Выкладываем одну лепешку на смазанную маслом сковородку.
4. Выкладываем начинку, еще раз солим и перчим.
5. Закрываем другой лепешкой и ставим на маленький огонь. Через полчаса пирог надо перевернуть и столько же жарить с другой стороны.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама