Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рецепты
Пирог из макарон
Блюда из мяса
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны (тортильони), 500 г
томатный соус, 450 г
вода, 120 г
масло оливковое, 1 ст.л.
фарш свиной, 600 г
сыр, 120 г
зелень, по вкусу
сахар, по вкусу
перец (черный молотый), по вкусу
соль, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В подсоленной воде отварить пасту до состояния al dente. Слить воду и промыть тортильони под холодной водой.
2. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
3. Свиной фарш обжарить до полуготовности. Добавить томатный соус, воду и довести до кипения. Приправить солью, перцем и сахаром и тушить под крышкой в течение 20-25 минут.
4. В конце приготовления добавить зелень и перемешать.
5. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и, ставя тортильони вертикально, заполнить всю форму пастой. Сверху равномерно распределить томатно-мясную начинку, немного утрамбовав ее.
6. Пирог из макарон поставить запекаться в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Затем посыпать пирог натертым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут.
7. Готовый пирог из макарон достать из духовки. Вдоль бортиков пройтись ножом и снять боковую съемную часть. Подавать пирог сразу же к столу, пока он еще горячий.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама