Погода
03.12.2024: Пасмурно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Паста Карбонара
Закуски
Закладки
Ингредиенты:
Спагетти - 250-300 г
Бекон - 120 г
Яичные желтки - 4 шт.
Сливки - 100 мл 35% жирности
Сыр - 50-70 г
Чеснок (зубчик) - 1-2 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Для начала необходимо поставить воду закипать.
- В кипящую воду добавить спагетти, варить до состояния аль денте (на 1-2 минуты меньше, чем рекомендует производитель)
- В это время бекон нашинковать соломкой.
- Чеснок почистить, вымыть, мелко нарезать.
- Зелень вымыть проточной водой, выложить на салфетку, после того как стечет вода мелко порезать.
- Разогреть сковороду, выложить бекон, поджарить в течении минуты – двух.
- Добавить в сковороду чеснок, и жарить еще пару минут.
- Посыпать петрушкой, перцем, перемешать, снять сотейник с огня.
- В отдельной емкости сделать соус, для этого нужно смешать яичные желтки, соль, перец, тертый сыр «Пекорино романо» или «Пармезан».
- К этому времени спагетти уже сварились, необходимо вылить с них воду.
- Спагетти выложить в сковороду к бекону, перемешать.
- Добавить соус и все перемешать, жарить, пока желтки в соусе приготовятся. Подавать горячим. Можно украсить зеленью и тертым сыром.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Реклама