Погода
+1 °C
Подробнее
03.12.2024: Пасмурно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Анализы для будущих мам
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыЗакускиПаста Карбонара

Паста Карбонара

Закуски
  Закладки



Ингредиенты:

Спагетти - 250-300 г
Бекон - 120 г
Яичные желтки - 4 шт.
Сливки - 100 мл 35% жирности
Сыр - 50-70 г
Чеснок (зубчик) - 1-2 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала необходимо поставить воду закипать.
  2. В кипящую воду добавить спагетти, варить до состояния аль денте (на 1-2 минуты меньше, чем рекомендует производитель)
  3. В это время бекон нашинковать соломкой.
  4. Чеснок почистить, вымыть, мелко нарезать.
  5. Зелень вымыть проточной водой, выложить на салфетку, после того как стечет вода мелко порезать.
  6. Разогреть сковороду, выложить бекон, поджарить в течении минуты – двух.
  7. Добавить в сковороду чеснок, и жарить еще пару минут.
  8. Посыпать петрушкой, перцем, перемешать, снять сотейник с огня.
  9. В отдельной емкости сделать соус, для этого нужно смешать яичные желтки, соль, перец, тертый сыр «Пекорино романо» или «Пармезан».
  10. К этому времени спагетти уже сварились, необходимо вылить с них воду.
  11. Спагетти выложить в сковороду к бекону, перемешать.
  12. Добавить соус и все перемешать, жарить, пока желтки в соусе приготовятся. Подавать горячим. Можно украсить зеленью и тертым сыром.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам