Погода
+1 °C
Подробнее
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
Поиск
Например: Кировский ЗАГС
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыОвощные блюдаОмлет с кабачками

Омлет с кабачками

Овощные блюда
  Закладки
Омлет с кабачками
Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Масло подсолнечное (оливковое) - 2-3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. В небольшой миске венчиком взбить яйца с молоком.
2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешать.
3. Кабачок промыть, очистить от кожицы в том случае, если он несвежий или его корка - твердая. Нарезать кабачок кольцами, а затем кольца - на четверти. Если в кабачке есть большие и твердые семечки, то нужно избавиться от них.
4. В сковороду влить масло. Разогреть сковороду на среднем огне и выложить нарезанный кабачок.
5. Обжаривать кабачок, помешивая, до мягкости. Тонко нарезанный кабачок прожарится очень быстро.
6. Посолить и поперчить обжаренный кабачок.
7. Уменьшить огонь до медленного и вылить яично-молочную смесь. Сверху можно присыпать омлет рубленой зеленью.
8. Обжаривать омлет в течение нескольких минут, затем перевернуть на другую сторону или накрыть крышкой. 9. Еще через минутку-две омлет с кабачками будет готов!
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам