Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Перинатальный центр
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыЗакускиНеобычные блинчики с начинкой ...

Необычные блинчики с начинкой

Закуски
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀

Тесто:
Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Мука 250 г
Яйца 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст. л.
Шпинат 100-150 г
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 4 ст. л.

Начинка:
Филе сельди 250 гр
Плавленый сыр 180 гр
Яйцо 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀

1. Заранее вынуть все ингредиенты для теста, чтобы они были комнатной температуры. Шпинат с водой измельчить в блендере.
2. Смешать яйца с сахаром и солью, молоком, постепенно всыпать муку. Промешать, чтобы не оставалось комочков. Влить шпинатную массу, растительное масло. Размешать и оставить на полчаса, это позитивно скажется на качестве блинчиков.
3. Приготовить начинку: нарезать рыбу на небольшие кубики. Предварительно удалить мелкие косточки.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить. Морковь отварить до полной готовности, затем остудить и очистить. Отварные яйца и морковь натереть на мелкой тёрке (желтки и белки натирать отдельно).
5. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Залить чайной ложкой яблочного уксуса и добавить щепотку соли. Оставить промариноваться.
6. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть. Пожарить шпинатные блинчики до полной готовности на слабом огне. Готовые блинчики по желанию смазать сливочным маслом, чтобы не слипались. Удобно это делать силиконовой кисточкой, а масло предварительно растопить.
7. Промазать каждый блинчик плавленым сыром. На один край блина выложить сельдь, яйцо, морковь и маринованный лук. Завернуть блинчик в рулет. Так повторить со всеми блинчиками. Разрезать блинчики пополам и подавать к столу.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама