Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Роддом ЦГБ |
Авторизация |
Наивкуснейшая запеканка
Закуски
Закладки
Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1.Форму смазать растительным маслом
2.Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
3.Поперчить,добавить специи по вкусу
4.Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
5.Обсыпать сыром,протертым на терке
6.Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
7.Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
8.Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .
9.Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде
200 г Макароны
200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1.Форму смазать растительным маслом
2.Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
3.Поперчить,добавить специи по вкусу
4.Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!
5.Обсыпать сыром,протертым на терке
6.Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
7.Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
8.Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .
9.Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама