Погода
27 °C
Подробнее
Ясно, ветер 10,3 м/с
Поиск
Например: Донская солянка
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДесертыМусс из творога

Мусс из творога

Десерты
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог – 170 г;
мед – 50 г;
желатин – 15 г;
белок яичный – 2 шт.;
лимонный сок – 20 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешать творог с медом, аккуратно взбить.
2. Желатин растворить в теплой воде с лимонным соком. Подождать, пока он набухнет, поставить на огонь до полного растворения. Затем слегка остудить.
3. Добавить желатин к творогу, взбить блендером до однородной массы.
4. Белки взбить до состояния устойчивой пены, медленно вводить к остальным ингредиентам.
5. Залить мусс в силиконовые формочки, остудить в холодильнике.
6. Подавайть, украсив листочками мяты или ягодами.

Калорийность диетического десерта: 100 г – 115 ккал.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Как Вы планируете провести отпуск этим летом?
Обязательно съездить на море
На природе - деревня/походы/пикники
Отпуска не будет :-(
Реклама