Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Мусс из творога
Десерты
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог – 170 г;
мед – 50 г;
желатин – 15 г;
белок яичный – 2 шт.;
лимонный сок – 20 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать творог с медом, аккуратно взбить.
2. Желатин растворить в теплой воде с лимонным соком. Подождать, пока он набухнет, поставить на огонь до полного растворения. Затем слегка остудить.
3. Добавить желатин к творогу, взбить блендером до однородной массы.
4. Белки взбить до состояния устойчивой пены, медленно вводить к остальным ингредиентам.
5. Залить мусс в силиконовые формочки, остудить в холодильнике.
6. Подавайть, украсив листочками мяты или ягодами.
Калорийность диетического десерта: 100 г – 115 ккал.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама