Погода
+27 °C
Подробнее
25.04.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
Поиск
Например: Донская солянка
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаМясо по-корейски

Мясо по-корейски

Блюда из мяса
  Закладки
Мясо по-корейски
По вкусу получается,как шашлык.

Ингредиенты:

●Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры (без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру (кумин)

Приготовление:

Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится-перевернуть, примерно час при темп. 200 град.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама