Погода
25.04.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: Донская солянка |
Авторизация |
Рецепты
Мясо по-корейски
Блюда из мяса
Закладки
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры (без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру (кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится-перевернуть, примерно час при темп. 200 град.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры (без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру (кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится-перевернуть, примерно час при темп. 200 град.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама