Погода
24.04.2024: Пасмурно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"
Блюда из мяса
Закладки
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама