Погода
02.04.2025: Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Анализы для будущих мам |
Авторизация |
Рецепты
Мясная запеканка с овощами
Блюда из мяса
Закладки

Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Капуста — 250 г
Рис — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сметана — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло оливковое — 80 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску укладываем фарш и перемешиваем его руками с добавлением лука репчатого и сваренного риса.
2. Раскладываем фарш в промасленную форму для выпечки и приминаем его хорошо руками. Не забудьте, что фарш нужно приправить отдельно от остальных продуктов.
3. Сырую морковку трем на терке и рассыпаем на фарше. Заливаем фарш с морковкой сметаной, которая размешана с томатной пастой и с яйцами. Устанавливаем форму в духовку и держим там не менее, чем полчаса.
4. Перед тем как собираться за столом, нужно порезать запеканку и разложить по тарелкам с веточками любой зелени.
Свинина — 500 г
Капуста — 250 г
Рис — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сметана — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло оливковое — 80 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску укладываем фарш и перемешиваем его руками с добавлением лука репчатого и сваренного риса.
2. Раскладываем фарш в промасленную форму для выпечки и приминаем его хорошо руками. Не забудьте, что фарш нужно приправить отдельно от остальных продуктов.
3. Сырую морковку трем на терке и рассыпаем на фарше. Заливаем фарш с морковкой сметаной, которая размешана с томатной пастой и с яйцами. Устанавливаем форму в духовку и держим там не менее, чем полчаса.
4. Перед тем как собираться за столом, нужно порезать запеканку и разложить по тарелкам с веточками любой зелени.
Обсуждение