Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Ленивые беляши
Блюда из мяса
Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кефир - 2 ст.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Пшеничная мука - 2 ст.
- Петрушка по вкусу
- Свиной фарш - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Сначала подогрейте кефир примерно до 30 градусов. Добавьте в него соду и тщательно размешайте.
- Всыпьте соль, сахар и снова перемешайте массу, после чего дайте ей постоять несколько минут.
- Постепенно введите в жидкую массу муку, постоянно помешивая тесто. Оно должно быть однородным и напоминать по густоте домашнюю сметану.
- Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого смешайте фарш, измельченный лук, раздавленный чеснок, соль, перец и измельченную зелень.
- Налейте на сковороду растительное масло слоем примерно 1 см, разогрейте его.Теперь очень быстро выкладывайте на сковороду тесто с помощью ложки и сверху кладите немного фарша, а на фарш снова тесто, при этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия.
- Обжаривайте беляши с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама