Погода
13.03.2025: Ясно, ветер 5,6 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Куриные грудки "по-французски"
Блюда из птицы
Закладки

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Обсуждение